Cera Carnauba nei cosmetici: cos’è, a cosa serve, proprietà

cera_carnauba_scaglie

A volte negli INCI cosmetici ci imbattiamo nella cera Carnauba. Ma, cos’è di preciso? A cosa serve e quali sono le sue proprietà? Scopriamolo nei paragrafi successivi. Cera Carnauba: cos’è La cera Carnauba o cera di Carnauba è una cera che si ricava dalle foglie della palma Copernicia prunifera, che cresce…

Continua a leggere