Tag «petrolati»

Vaselina: proprietà e usi cosmetici

Quali sono le proprietà e gli usi cosmetici della vaselina? Scopriamolo subito in questo articolo! Cos’è la vaselina? La vaselina, detta anche petrolato o gel di petrolio è una pasta cerosa ottenuta dalla raffinazione del petrolio. Sebbene sia una sostanza chimica, viene largamente usata nella produzione di prodotti cosmetici e, addirittura cosmeceutici perché ha tantissime …

Cera Microcristallina nei cosmetici: cos’è e a cosa serve

In questo articolo parlerò della Cera Microcristallina nei cosmetici spiegandoti cos’è e a cosa serve. Cera Microcristallina nei cosmetici: cos’è, a cosa serve, caratteristiche La Cera Microcristallina è una cera sintetica ottenuta dal gel di petrolio, quindi è un petrolato. Nei cosmetici è indicata con il nome Microcrystalline Wax. Si presenta sotto forma di piccole …

Utilizziamo i cookie per personalizzare i contenuti e gli annunci, fornire le funzioni dei social media e analizzare il nostro traffico. Inoltre forniamo informazioni anonime e rispettando la tua privacy, sul modo in cui utilizzi il nostro sito ai nostri partner che si occupano di analisi dei dati web, pubblicità e social media, i quali potrebbero combinarle con altre informazioni che hai fornito loro o che hanno raccolto in base al tuo utilizzo dei loro servizi. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi